Ваша реклама vol. 0.1
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться53Чт, 9 Дек 2010 16:57:27
*тыкабельно*
Акци №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться54Чт, 9 Дек 2010 16:59:28
- временные роли | взрослые персонажи;
*урощённый приём*
- отдамся в хорошие руки ©
Поделиться55Чт, 9 Дек 2010 17:24:19
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
Сюжет
Этот мир не вращается вокруг одной-единственной линии, он изменчив и постоянно обновляется. Каждый день что-то происходит, открываются все более удивительные и ранее неизвестные вещи!
Кто такие НАРЕКАЮЩИЕ? Что такое ИСТИННАЯ РЕЧЬ?
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
Роли
Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ? ТОГДА ПРИХОДИТЕ! ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, НО ВЕДЬ МОЖНО И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, ДА ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАЛИ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ.)))
Это ваш шанс!
взаимно
Поделиться57Чт, 9 Дек 2010 19:02:32
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
http://vensero.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =50#p13574
взаимно
Поделиться58Чт, 9 Дек 2010 20:59:22
*картинка кликабельна*
Здравствуй, Гость!
Меня зовут Скай, я хочу пригласить тебя на совершенно новую ролевую Мистический мир. Иллюзия жизни!
Ты встретишься с ночными охотниками - вампирами, детьми луны - оборотнями.
Могущественные ведьмы проводят тебя в прекрасный Нимф и ответят на все твои вопросы!
Пройдя по этой дорожке ты попадёшь в наш загадочный и фантастический мир!
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Наш сюжет:
Основной сюжет
http://proo.mybb.ru/viewtopic.php?id=50&p=17#p951
взаимно
Поделиться60Пт, 10 Дек 2010 11:50:25
.naruto! 'Konoha High School'
.нежность и ласка. только с нами.